妊娠・出産 先程検査薬を使ったのですが、判定窓に尿がかかってしまいました。完了… 先程検査薬を使ったのですが、判定窓に尿がかかってしまいました。 完了の線が出るのと同じくらいに陽性の線も出ました。 2本入りを買ったのでもう一度試すつもりですが、この場合陽性なのでしょうか? それとも間違いでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 検査薬 陽性 ぱんまん(5歳0ヶ月, 6歳) コメント mama* わたしもそれありますよ!どっちだったかわかりませんが、かかっても結果は同じだと思います!😊 9月9日 ぱんまん コメントありがとうございます! そうなんですね!ありがとうございます! 9月9日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱんまん
コメントありがとうございます!
そうなんですね!ありがとうございます!