コメント
あちゃん
うちの子も1日中やかましいです😂
おもちゃ触ってる時とミルク飲んでる時以外
ずっとんまーやらぎゃーやら言ってます😂
おまな
うちもずっと喋ってます😂
ちょっと1人にすると、おいっ!とか言ってきます😭
おっぱい咥えながら文句言ってる時もあります😭
音楽が好きな子、おもちゃが好きな子、お喋りが好きな子などこの月齢でも既に好みがあるらしいですよ🎵
きっとお喋りが好きなんでしょうね😊
やかましいまま大人にならない事を祈ります🙏
-
もも
うちの子もおっぱい飲みながら、怒ってる時あります😭あれなんなんでしょうね💦
ちなみに音楽も好きなようで流すとニコニコします☺️
実は旦那がやかましいのでちょっと心配してました😅- 9月9日
-
おまな
おっぱいが気に入らないのかと思いきや離さないし、意味不明ですよね😂
勝手に「早くおっぱいだしてよ、遅いよ、あーもう!」とか言われてるのかなぁと解釈してます。笑
うちも歌が好きみたいです😊
きっと旦那さんのやかましさは鬱陶しくても(辛辣ですみません。)子供のお喋りは可愛いのかな?と思います🤫
うちは旦那が静かなので喋り相手が出来たと思って良い方に期待しときます🤔笑- 9月9日
-
もも
うちの子は最中に怒り出すのでおっぱい切り上げるとご機嫌になるので、お腹いっぱいになると怒るタイプなのねと解釈してます😳笑
顔も旦那似なので、小さい旦那を育ててる気分です☺️- 9月9日
RIRE★
あれ?
うちに大型の鳥を飼ってたっけ🦜🦅🦉?
と思うくらい毎日ぎゃーすか言ってます😂
そして手足も一緒にバッタバタ動かすので落ち着きのない子になったらどうしようと心配してます😭笑
-
もも
うちの子はひとり遊びしないので1人にさせると、キャーギャーわめいてます😂
ちょっと静かにしてくれーって思いますね🤣- 9月9日
ゆい
わたしも5ヶ月の赤ちゃんがいるのですが、ほんとに同じです🤣笑
しかも最近離れると、泣き真似するようになりました🙄🙄
初めての子なので分からない事だらけですが、こういう質問みると安心します☺️💕
-
もも
うちの子もひとり遊びしないので、姿が見えないと構ってと大きい声出してます😅
みなさん同じですね😆
わたしだけじゃないんだと励みになります🥰- 9月10日
退会ユーザー
うちも何か喋ってます!
可愛い声から、高くキンキン声まで🌼
構ってモード全開で🎵
ジャンパルーに乗りながらもキャッキャキャッキャ👶
少し姿見えないと泣く😢⤵️⤵️
もも
同じですね🤣
ほんとやかましいですよね💦
うちの子もおっぱい加えてる時と寝てる時が静かです😭