※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
妊娠・出産

今臨月で、男の子を出産されるかたに質問です。お腹の張りはどうですか?

今臨月で、男の子を出産されるかたに質問です。
お腹の張りはどうですか?

コメント

✾amu✾(3兄弟mama)

夕方から夜にかけて張ります‼
昼間は胎動、張り少なめなので
まだ産まれないかも!と思ってます💦

ちゃも

昨日夜前駆陣痛で15分間隔で張ってイタタタターと眠れずにいました😅が、朝になったら治まってしまい、念の為に病院に行っていま帰ってきたところです!先週子宮口1センチで、さっき内診したら3センチに開いてました!夜寝てるときに張ることがあたしは多いのですが、次間隔的に張ったら産まれそうです😊今夜かも!とドキドキしています!
日中も数回張りますが、前駆陣痛が治まってから痛みが増してます😅歩くとちょっと重めの生理痛みたいです💧

のぐ

張る時は張るけど張らない時はそんなにって感じです、、
生まれる気配ゼロです😂

男の子2児ママ♡(26)

定期的にきてたんですけど、前駆でした(・_・、)
今も頻繁に張りますし痛いですが前駆続きですね😱
あぐらで体操したり湯船にゆっくり使ったり、とにかく歩いてるんですがまだかなー( ´•ω•` )

Himetan❤️

上の子も居たので抱っこしてたり動いてる時間が長かったりしたら夕方や夜張る事がありました☺️