妊娠・出産 土浦市の産院で予定帝王切開した方いらっしゃいますか?おすすめの病院があれば教えてください😆💕 土浦市の産院で予定帝王切開した方いらっしゃいますか?おすすめの病院があれば教えてください😆💕 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 病院 産院 おすすめ 予定帝王切開 土浦市 まり(5歳0ヶ月, 6歳) コメント ゆりぃ 1人目を逆子のため、土浦協同病院で予定帝王切開してます! 9月9日 まり お返事ありがとうございます! 傷あとの残りや術後はどのような感じでしたか?また、2人目も土浦協同病院ですか?☺️ 9月9日 ゆりぃ 他の人と比べたことがないので、傷跡が良い状態なのか分かりませんが…。 特に自分では気にならないです! ちなみに土浦協同病院は、溶ける糸とかではなく のりテープ?みたいなもので塞ぐ感じで、1ヶ月くらい経てば自然にかさぶたみたいな感じで取れていきます。 2人目はブイバックの予定で、帝王切開ではないですー! 9月9日 まり そおなんですか☺️ 傷あとは、ぼっこりしてたり、赤みがあったりするんですか? そおなんですね💪🏼2人目も頑張ってください💗 9月9日 ゆりぃ 洋服の上から触ると、パンツのゴムかな?って感じでぽっこりはしてます😂笑 産後すぐはさすがに今よりも赤みはありましたが、落ち着きました❤︎ 9月9日 まり そおなんですね😆😆 詳しくありがとうございます✨✨ 9月9日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まり
お返事ありがとうございます!
傷あとの残りや術後はどのような感じでしたか?また、2人目も土浦協同病院ですか?☺️
ゆりぃ
他の人と比べたことがないので、傷跡が良い状態なのか分かりませんが…。
特に自分では気にならないです!
ちなみに土浦協同病院は、溶ける糸とかではなく
のりテープ?みたいなもので塞ぐ感じで、1ヶ月くらい経てば自然にかさぶたみたいな感じで取れていきます。
2人目はブイバックの予定で、帝王切開ではないですー!
まり
そおなんですか☺️
傷あとは、ぼっこりしてたり、赤みがあったりするんですか?
そおなんですね💪🏼2人目も頑張ってください💗
ゆりぃ
洋服の上から触ると、パンツのゴムかな?って感じでぽっこりはしてます😂笑
産後すぐはさすがに今よりも赤みはありましたが、落ち着きました❤︎
まり
そおなんですね😆😆
詳しくありがとうございます✨✨