コメント
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月の頃、つなぎの水着80サイズで購入しました!
半袖半ズボンタイプだと多少サイズ大きくても袖折ったりしなくていいので良かったですよ(^-^)
はじめてのママリ🔰
うちは6ヶ月の頃、つなぎの水着80サイズで購入しました!
半袖半ズボンタイプだと多少サイズ大きくても袖折ったりしなくていいので良かったですよ(^-^)
「男の子」に関する質問
2歳8ヶ月の男の子が七五三の和装を着てくれません💦 今週末が前撮りの予定で、購入した和装が届いたので試着させようとしてもイヤイヤで全く着てくれません😭 普段はサンタ服とか気に入って着てくれてたので、嫌がっても足…
【ママ友ができません】 1歳4か月の男の子の母です 育休中もママ友は1人もできず(あまり外出しなかったのもあります) 今年の4月から保育園に入ったのですが、相変わらずママ友ができません。 お迎えの時に自転車置き場…
産院でのプレゼントについて 産後にベビーリングorハイドラフェイシャルが選べる産院で出産予定です 男の子なのでベビーリングは使わないかなと思いつつも、記念になるため迷ってます みなさんならどちらにしますか?🧐
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
数字は覚えてないですが
平均的な体型です(^-^)
Maddie
ありがとうございます。
80を購入された時、身長、体重分かりますか?
Maddie
ありがとうございます😊