子育て・グッズ 2歳8ヶ月の男の子が七五三の和装を着てくれません💦今週末が前撮りの予定… 2歳8ヶ月の男の子が七五三の和装を着てくれません💦 今週末が前撮りの予定で、購入した和装が届いたので試着させようとしてもイヤイヤで全く着てくれません😭 普段はサンタ服とか気に入って着てくれてたので、嫌がっても足袋とか草履くらいかなと思っていましたが甘かったようです💦 3歳を過ぎれば着てくれてるでしょうか?撮影の延期を考えています🥲 最終更新:8月18日 お気に入り 男の子 3歳 七五三 撮影 服 2歳8ヶ月 ママリ(妊娠9週目, 2歳9ヶ月) コメント うさぎ🔰 言い聞かせて納得させないと無理かなーと思います。 8月18日 ママリ コメントありがとうございます! 言い聞かせてもまだ理解出来ないようなので今回は難しいかもしれません😢 気持ち的には3歳過ぎまで延期しようかなと思っています💦 8月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
言い聞かせてもまだ理解出来ないようなので今回は難しいかもしれません😢
気持ち的には3歳過ぎまで延期しようかなと思っています💦