※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ひまわり🌻
妊娠・出産

妊娠後、真夜中に目が覚めることが増えました。同じ経験の方いますか?眠りが浅いのかな?

妊娠発覚少し前くらいから真夜中に必ず目が覚めるようになってしまいました、同じような方いらっしゃいますか?

トイレに行きたいとかそーゆう感じではないんですが、妊娠して眠りが浅いんですかね??

コメント

けー

わたしは眠りが浅かったです。
夜中何度も目が覚めたり、そのわりに昼間も眠いわけではなく…
つわりが酷いのに眠りづわりだけはなく、寝てる時間が唯一楽だったのでもっと眠くなれば良いのに~と思ってました💦💦

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

コメントありがとうございます!
    そうなんですよねー、昼間すごい眠い訳ではないんですよね(´A`;)
    私のつわりはまだ重くなく、これからひどくなるのではないかとビクビクしております (๑⃙⃘·́ω·̀๑⃙⃘)੨੨

• 9月9日
はじめてのママリ(28)

妊娠中はあるあるですね😊
産まれたら赤ちゃんは夜中も何回も起きるのでその練習らしいですよー✨👏🏻母体ってすごいですよね笑

• ひまわり🌻

ひまわり🌻

コメントありがとうございます!
    そうなんですか!笑
    初耳ですがなんか納得です💡😳💕
    お母さんになるにも練習が必要なんですね!!

• 9月9日