はじめてのママリ🔰
チャットGPTを活用して具体的に指示するとさまざまな書き方や文章を教えてくれるのでぜひダウンロードしてみて下さい😎
れもん
新しい仕事に挑戦してみたい
とかよく使います(^^)
はじめてのママリ🔰
チャットGPTを活用して具体的に指示するとさまざまな書き方や文章を教えてくれるのでぜひダウンロードしてみて下さい😎
れもん
新しい仕事に挑戦してみたい
とかよく使います(^^)
「専業主婦」に関する質問
8人くらいで仲良いグループがあります 今はみんな全国各地に飛んでいて 全員で遊んだのは学生以来ないです (適当に集まりたい人で集まってる感じ) 内6人は専業主婦 2人は兼業主婦 子供は0~10歳でバラバラ 専業主婦6人…
7:30に家を出て21時に仕事から帰ってきて 子供をお風呂に入れるだけマシなんですかね? 逆にお風呂入れることしかしてないって感じですかね? 夫は経営者で多忙 私はほぼ専業主婦です
母子通園の療育。辞めてもいいですかね。。 子供にとって療育は大事ですし、長い目で見てリハビリも必要です。 うちの自治体から通える療育施設は母子通園で9:30~14:30 4月までは専業主婦だったので、苦手ながらも家が近…
お仕事人気の質問ランキング
コメント