お仕事 妊娠、結婚を機に離職してから8年専業主婦主婦でした前職は看護助手をし… 妊娠、結婚を機に離職してから8年専業主婦主婦でした 前職は看護助手をしました。 近くの病院に医療事務の求人が出ていて 履歴書なんですが 看護助手の募集がなく、パソコンスキルもありません 医療事務の仕事につきたいのですが 志望動機が思いつきません。 看護助手から医療事務の志望動機の書き方 教えてください🙇♀️ ほんとは看護助手がいいのですが家から近く フルタイムで通勤のしやすさで選びました🙇♀️ 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 妊娠 専業主婦 結婚 求人 フルタイム 医療事務 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 チャットGPTを活用して具体的に指示するとさまざまな書き方や文章を教えてくれるのでぜひダウンロードしてみて下さい😎 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・いつ・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント