コメント
ママリ
育休を取得する前の2年間で
11日以上就業してる月が12ヶ月
以上あると育休手当て貰えます。
はじめてのママリ🔰
私の職場には育休中に妊娠した人がいて、妊婦で復帰して2ヶ月でまた産休入った人がいるので大丈夫と思いますよ。
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その方は何年くらい勤めてらっしゃいますでしょうか?- 8月29日
ママリ
育休を取得する前の2年間で
11日以上就業してる月が12ヶ月
以上あると育休手当て貰えます。
はじめてのママリ🔰
私の職場には育休中に妊娠した人がいて、妊婦で復帰して2ヶ月でまた産休入った人がいるので大丈夫と思いますよ。
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
その方は何年くらい勤めてらっしゃいますでしょうか?
「復帰」に関する質問
4月より保育園入園が決まっています。 現在2歳2ヶ月、ずっと自宅保育をしており 4月から小規模保育園へ入園が決まりました。 フルタイムかつ職場が電車で時間以上かかり 7時20分から18時半過ぎの長時間になって しまう…
慣らし保育が4月7日〜始まります。 私の復帰が5月25日です。 復帰するまで1ヶ月ちょっとあるのですがその間、平日お休みしてお出掛けするのってアリですか?? 毎週1日は休むとかは休みすぎ?💦
4月より保育園入園予定での復職についての質問です! 4月1日入園式、2日〜15日まで慣らし保育の予定で、慣らし後様子を見るために復帰日を4月後半のつもりだったのですが、旦那の三交代で出勤時間バラバラでシフト制の為…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
育休手当は雇用保険から出るんでしょうか?