コメント

ペヤング
フケじゃなくて皮が剥けているだけだと思います🤔
無理に擦って剥がしたり強く洗ったりしないようにした方が良いですよ💦

ままり
赤ちゃんは、一皮むけると聞きました😊
これも成長ですね👏😊
-
3児ママ
そうなんですね(*´ω`*)よかったです(*´ω`*)
- 9月9日
ペヤング
フケじゃなくて皮が剥けているだけだと思います🤔
無理に擦って剥がしたり強く洗ったりしないようにした方が良いですよ💦
ままり
赤ちゃんは、一皮むけると聞きました😊
これも成長ですね👏😊
3児ママ
そうなんですね(*´ω`*)よかったです(*´ω`*)
「生後1ヶ月」に関する質問
生後1ヶ月ちょっとなんですが、寝る時鼻が詰まって苦しそうです。鼻の奥でズルズル言っていたりフガっと詰まって息ができなくなりそうな呼吸のときもあります。 小児科に行ってもまだ1ヶ月で薬の処方とかもないですよね、…
生後1ヶ月の女の子がいるのですが、お手頃で可愛い服のおすすめブランドはありますか? 上の女の子は赤ちゃんから今まで、プティマインばかり着せてきました。プティマインみたいな感じの他のお店を知りたいです…!
友人とのことでアドバイス欲しいです。 とても仲の良い友達がいて、出産して生後1ヶ月すぎたあたりから毎週のように家に来てくれます。 妊娠中はつわりがひどく、昼夜逆転していたため、あまり人と会えませんでした。 産…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3児ママ
問題ないですかね🥺分かりました(´•ω•`)
ペヤング
うちの子供たちもなってました💦
フケと思い込んで少し剥がしてしまったら赤くなってしまって😟
病院ではそのままにしておいてと言われたので大丈夫だと思いますよ♪