妊活 排卵させるためのhcg注射とルトラール服用中。乳首痛やフライングでの検査結果に不安。副作用かどうか疑問。 排卵させるためのhcg注射をし ルトラール服用中です。 基礎体温見た感じ期待してしまいます。 一昨日から乳首が痛いので さらに期待してしまってますが これはhcgかルトラールの副作用 なのかなと疑問です。 昨日クリアブルーでフライング したら薄っすらですが出ました。 これもhcgの影響かもしれませんが← hcgは8/28に打っていて フライングした昨日は9/8 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 基礎体温 クリアブルー フライング ルトラール 乳首 排卵 服 ゆーくんママ(生後8ヶ月, 4歳3ヶ月, 7歳) コメント せぇたん 打った単位にもよりますが、注射から7〜10日には影響出なくなると聞きましたよ(*^^*) 明日か明後日にも検査されてみて濃くなってれば妊娠されてると思います♪ 9月9日 ゆーくんママ 5000を打ちました! 明日やってみます! 9月9日 せぇたん 私も23日に5000を打って8日後にフライングしたら全く反応しなかったので、やはり妊娠されてる可能性あると思います(*^^*) 明日いい結果出ますように❤ 9月9日 ゆーくんママ ありがとうございます♡ 9月9日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ クリアブルー・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆーくんママ
5000を打ちました!
明日やってみます!
せぇたん
私も23日に5000を打って8日後にフライングしたら全く反応しなかったので、やはり妊娠されてる可能性あると思います(*^^*)
明日いい結果出ますように❤
ゆーくんママ
ありがとうございます♡