顕微受精で陽性反応が出た方が、移植前から薬を服用中。エストラーナテープがなくなったが、他の薬はいつまで続くか不安。クリニックは10週で卒業予定。
顕微受精で陽性が出たばかりの者です。
ホルモン補充で移植し、
移植前からジュリナ、ルトラール、
エストラーナテープ、ウトロゲスタン
使用してます!
エストラーナテープは判定日からなくなったんですが、ほかのお薬はどれくらいまで続きますか?💦膣剤の時間もあるので出かけてたりしても気が気じゃなくて😂💦
ちなみにクリニックは10週で卒業予定なのですが、それくらいまでは続くと言うことですかね?
- くろすけ(3歳0ヶ月, 4歳6ヶ月)
コメント
イチカワ
卒業まで膣錠つづきました😂
あおい
妊娠おめでとうございます㊗️
私はエストラーナテープは判定日後終わりました。
膣剤は採血してホルモン値大丈夫との事で8週で終わりました💦
早くない?って不安でしたが今のところ順調です😊
膣剤終わった後の解放感🤣
ちなみにクリニックは11週で卒業しました😬
-
くろすけ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
わかります😭薬なくなったらなくなったで不安な気持ちになりそうです💦
膣剤、時間も気にしなくちゃいけないし中に入れるの苦手だし溶けたの出てくるしめんどくさいことだらけです(笑)
お互いに無事赤ちゃん育ちますように👶🏻💓- 9月9日
-
あおい
薬なくなると不安ですよね💦
膣材あると、せっかくつわり始まる前に外食行きたいのに時間が微妙だなーってのが何回かありました😥
奥まで入れるの難しいですよね😭
まだまだ不安ですが、お互い無事出産まで行けますように✨- 9月9日
ayano🐻
おめでとうございます❤️
エストラーナは8wいっぱい、
膣剤は9wいっぱいで、
10wで卒業の予定です🙆✨
クリニックによって結構バラバラ見たいですね💦あともう少しお薬頑張って、お互い元気な我が子を産んであげましょうね💕
-
くろすけ
ありがとうございます🙇🏻♀️💓
エストラーナテープも8wまであったんですね!私はもうなくなっちゃったけど大丈夫なのかな😭
お薬なかったらなかったで不安です😂💦
はいっ!お互い無事に赤ちゃん育ちますように👶🏻💓- 9月9日
-
ayano🐻
下に返信しちゃいました💦すみません。。
- 9月9日
ayano🐻
私の知り合いはエストラーナは判定日まで、膣剤は8wまで、と結構違いましたが、無事に赤ちゃん育ったいるみたいなので、念のため位なものなのかな?とおもいます❤️
無くなったら無くなったらで不安ですよね!わかります🤣🤣でも赤ちゃんからもホルモンがでて補充は要らなくなるみたいなのできっと大丈夫です❤️
くろすけ
ありがとうございます🙇🏻♀️
やっぱりそうなんですね!仕方ないけど長いな〜😂😂