コメント
退会ユーザー
しませんよ!
義両親はどちらも老人ホームに入ってもらいます!
チィチィ君
する覚悟で嫁に来ましたが、実際その時になったらどうするか分かりません🙄
老人ホームは今だって順番待ちするほど満員なので、ほぼ入れないと思っています😱
-
きよっち
ありがとうございます。私は結婚前から親の介護はしないと、言っているので離婚して、地元に戻るつもりです。長男の嫁かもしれないですけど、私は敷地内だけで充分です。早く離れたいですね。
- 9月9日
お寿司食べたい
現在同居中ですが、一切する気ないです〜)^o^(笑
お金も出す気ないです(笑)
今現在、生活費全て担ってくれてるなら、お金ぐらい出しますがそうでは無いので面倒見る気はないです( ̄∇ ̄)
-
きよっち
ありがとうございます。わたしは家のお金は少しは出してくれますが、結婚する前から、介護はしないと伝えてあるため、気持ちは楽です。わたしもする気はないですね、
- 9月11日
きよっち
ありがとうございます。老人ホームに入っても、面会とかもしません。地元に戻ろうと思ってます。長男の嫁ですが、そこまで人生犠牲にしたくありません。
退会ユーザー
いいと思いますよー!
義母はまだ好きなので定期的に会いにはいくと思いますが、義父は嫌いなので行きません!
出て行ったらものを全て捨てて建てかえようと思ってます!
きよっち
ありがとうございます。私はどちらも嫌なので、家を出て、地元にいずれは、戻るつもりです。旦那のことも、頑張ってきましたが、今は、旦那のために、あれこれ我慢するのも嫌になってきました。
退会ユーザー
そうなんですね!旦那さんと話し合ってどうするかですよね💦