雑談・つぶやき 幼稚園はお休み!仕事は遅刻!ねれなかったから休みにしてくれないかなぁ… 幼稚園はお休み! 仕事は遅刻! ねれなかったから休みにしてくれないかなぁ。笑 妊婦特約で休みにしてくれないかなぁ。笑 旦那には家出るなって言われたけど、上司にはそんな事言われなかったなぁ。笑 車の前にフェンスとどこぞの雨樋落ちてるんだけどこれ移動するのも私でしょ🙄はぁ憂鬱… まだまだ雨風強いからしっかり遅刻していこ! 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 旦那 妊婦 幼稚園 車 上司 憂鬱 H.mam(5歳4ヶ月, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・憂鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント