※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆ
家族・旦那

体調が悪化し、主人に申し訳なく思っています。娘のことも心配ですが、主人からの言葉がなく悲しいです。解熱剤で熱は下がりましたが、体調はまだ優れません。

少し前から体調は悪かったのですが、昨日は休みの日にいろいろやってくれる主人に申し訳なく思っていました。自宅での仕事も残っていたみたいで少し主人もイライラしていたようです。
体調は悪くなる一方で、熱を測ると38.8度あり、本格的にヤバいと思い、早めに休ませてもらいました。
娘も先週、熱を出していたので主人はすごく心配しており、今朝もコンコンと咳をしていたので大丈夫かーと朝から声を掛けていました。娘が一番大切で心配なのは主人も私も一緒です。ただ私には何の一言もなく、少し悲しくなりました。昔は心配してくれたのになと思いましたが、仕方ないかと思っています。
昨日、解熱剤を飲んで熱は下がったのですが、体調はいまいちですが、今日も頑張ろうと思います。

コメント

LA

なんかわかります…
私が具合悪い時は
前はもう少し心配してくれたのになぁって…
しょうがない…って思って
落ち込みながら1人で開き直ってます😣

• ゆ

そうなんです😭
    朝起きても一言もなく、病院行きなよ!と仕事行く前に言われただけ💦
    昔はそこまで心配しなくて大丈夫だから!って逆に思うぐらいだったのに。
    仕方ないですよね😭

• 9月9日
  • LA

LA

病院行きなよ!も、
    なにそれ!って思っちゃいます笑
    ほんとですよね…
    母親も寂しい…😩

• 9月9日
  • ゆ

びっくりでした💦
    今までは違ったー😭
    でも昼間に電話きて、
    今日は早く帰ってきてくれるみたいです💦
    仕方ない、母親の悲しさ。
    娘も様子見で、2人で横になって休むことにします☺️

• 9月9日
  • LA

LA

早めに帰宅してくれましたか😊?
    休める時にいっぱい休んでくださいね😭

• 9月9日
  • ゆ

昨日は早く帰ってきてくれ、ゆっくりと休むことができました☺️
    おかげで少し体調もよくなりました。
    MIAMIさんに話を聞いて頂けて、スッキリしました😙
    ありがとうございました✨

• 9月10日