妊娠・出産 産後の生理についてお聞きします。産後今3ヶ月なんですが、産後2ヶ月… 産後の生理についてお聞きします。 産後今3ヶ月なんですが、産後2ヶ月の時に2日間血が少し出ました。量としたら六日目ぐらいの少しの量でしたが…。それで生理が始まったと思ったんです。で、1ヶ月もたたないくらいにおりものに血が混じったものが出ました。茶色と潜血と出たんです。排卵による血かなと思ったんですが…。産後生理ってそういうものなんでしょうか。病気ってこともあるんでしょうか。不安になり聞いてみました。 最終更新:2019年9月9日 お気に入り おりもの 生理 排卵 産後 茶色 でーちゃん(6歳) コメント e♡h 私は産後に排卵出血が初めてありました! 9月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント