コメント

kかか
着脱は簡単なんですけど、肩が上がらない(肩を覆って装着するので)ので、二人目が出来た時は使うか微妙です😅
コニーで抱っこしながらお姉ちゃん達のお世話となると、動きが少し制限されるので、エルゴの方が動きやすいかな?と思います❣️家で使う分にはかなり便利です😊

みー
コニーとエルゴ持ってます!
エルゴゴツくて暑そうだからメッシュタイプの軽いやつ…と思ってコニー買いました!
近くのスーパーに行くくらいならコニーで行きますが、ちょっと長めの外出だとどんどん肩が痛くなります😭😭
上の方と同じく肩が上がらないので、上の子と遊ぶの大変そうだなぁって感じです😭
慣れたらコニーもさっとつけられるのですが、11ヶ月になった活発な息子は抱っこ紐から抜け出そうとするので、コニーだと後ろに反り返りながら出て行きそうです😭😭
-
chika♥
コメントありがとうございます☺️
メッシュタイプのめっちゃ気になってました〜🥺🥺
でもやはり上の子いるとエルゴのが良さそうですね…。
肩痛くなって来ちゃうんですね😅💦
活発になるにつれてコニーで抱っこするの大変そうですね…😱あまり長く使えないのかなぁ…
貴重なご意見ありがとうございます🥺参考にさせていただきます!!- 9月9日
chika♥
コメントありがとうございます😊
肩上がらないんですね…😅
動きが制限されるのは外出先では厳しそうですね…
購入は辞めようかな…と思います😂
貴重なご意見ありがとうございます🙇♀️!!!