かんかんママ
夏場は50~60%が最適なので加湿しない方が良いですよ😅
逆に湿度がありすぎるとカビやダニが発生しやすくなります💦
退会ユーザー
今は加湿してないですよー
したら逆に過ごしづらくなるので。
mini
ずっと冷房をつけっぱなしですが、うちと湿度計は60はありますね🙂この時期に加湿をするとジメジメして暑いと思いますよ😭
かんかんママ
夏場は50~60%が最適なので加湿しない方が良いですよ😅
逆に湿度がありすぎるとカビやダニが発生しやすくなります💦
退会ユーザー
今は加湿してないですよー
したら逆に過ごしづらくなるので。
mini
ずっと冷房をつけっぱなしですが、うちと湿度計は60はありますね🙂この時期に加湿をするとジメジメして暑いと思いますよ😭
「加湿」に関する質問
皆さんエアコン何使ってますか??? 値段はおいくらでした?! 私は1台リビングに設置するものを購入するのですが37万まで値引きすると言われました。 これはダイキンで加湿もされる機能があるみたいです。 電気代も他の…
皆さん子供の風邪の引き始めに病院行きますか? AIに相談しても症状を抑える薬もらえるだけだから意味が無い、加湿してゆっくり過ごすのが先決みたいな回答されるのですが 今朝起きがけにちょっとだけ咳をしてる状態な…
みなさん夜のオムツ、日中と分けてますか? 夜のオムツをちゃんと夜用にすると夜泣き減るとかってないですよね…?笑 生後半年くらいから謎に夜泣きというか何回も起きてきてもう1歳なんですけどいまだに続いてて…お昼寝し…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント