生理5日目からクロミッド服用し、排卵後に受診。胃痛と腹痛があり、不安。クロミッド使用者の体験を聞きたい。
そろそろ生理がくる頃なのでソワソワしています。どーんっと構えなきゃと思っていてもやっぱり考えちゃうものですね♡(;_;)今回はじめてクロミッドを生理5日目から服用しました!排卵後に受診をした際は、大きさもいい卵がきちんと排卵してることが確認できました!あとは、タイミングさえあっていれば、、、と祈るばかりです。ただ、排卵後3日あたりでずっと胃痛と腹痛があって辛かったです。薬のせいなのかよくわからなかったですが今回は、腹痛に悩まされました!クロミッド使用されてる方がいれば教えてください!
- ❁hana❁(8歳)
コメント

マティー♡
私は前周期からクロミッド服用してるんですが排卵痛なのか排卵日前後でお腹がつるような痛さがありました( ꈨຶ ˙̫̮ ꈨຶ )
クロミッドを服用すると排卵痛が起こりやすいみたいですよ。
参考にならなかったらゴメンなさい(´Д` )

がっちゃん
クロミッドは副作用
出る人はひどいみたい
ですよね( •́ •̀ )💦
私はなーんにも副作用
なかったです。゚(゚^o^゚)゚。
赤ちゃん来てくれてると
いいですね(*¨*)❤
-
❁hana❁
そうなんですね(;_;)次の周期の分ももらってるけど怖いからもう一度受診しようかなと思っています。ありがとうございます!❤️️
- 4月10日

退会ユーザー
わたしはクロミッド飲んだら内膜薄くなって合いませんでした(;_;)
その他の副作用はなかったです。
-
❁hana❁
そうなんですね💦💦わたしもクロミッドは、長く続けたくないなあ〜とは、思っています。今周期で赤ちゃんきてくれたらなあと祈ってます💕
- 4月10日

茶々☆
こないだ初めてのクロミッドで、初めて排卵痛を経験しました。
排卵はしてるけど大きくならないで排卵してしまうとゆう理由で処方されました。
クロミッドの副作用はありませんでしたが、排卵痛がかなりわかりました。今まで経験したことのないようなはってくる感じでした。しばらくしたら楽になったので、排卵したのかなって思っていました。
のち、妊娠がわかったので、妊娠してると良いですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
ソワソワしちゃう気持ち凄くわかります。
毎日基礎体温表見て高温期を数えていました。
-
❁hana❁
そうなんですね!排卵痛のチクチクは、自分でもわかるくらいでした!やっぱりクロミッド飲んでるとわかりやすいんですかね😳😳のちの妊娠とっても羨ましいです💕💕おめでとうございます♡♡
- 4月10日
❁hana❁
やっぱりそうなんですね〜(;_;)💦💦いたたたたって感じで吊ってる感覚ありました😭😭ただ、下手に薬も飲めないし、病院にも、いかず耐えていました(笑)お互いはやく赤ちゃんきてくれるといいですね👶💕