妊活 排卵期(明後日排卵予定日)に娘の風邪がうつり、昨日38.5度の熱。朝と… 排卵期(明後日排卵予定日)に娘の風邪がうつり、昨日38.5度の熱。朝と夜に解熱剤(EVE)を飲んでしまいました😣今日も38.4度あります。また解熱剤を飲もうか迷ってるところです、、 排卵に影響ありますか?? 実際に同じような体験をして妊娠された方がいたら教えて欲しいです🥹 最終更新:6月22日 お気に入り 予定日 排卵 妊娠 熱 体 うつ はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠前の服薬は問題ないと思います! 私も排卵日付近で偏頭痛の薬飲んでました! 6月22日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか😭 熱があるって時点でもう半分諦めてますが😂辛すぎるので飲みます◎ ありがとうございます♪ 6月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか😭
熱があるって時点でもう半分諦めてますが😂辛すぎるので飲みます◎
ありがとうございます♪