コメント

退会ユーザー
着払いで送ってもらうようにお願いしてみてはいかがでしょうか?

4人のママ
自分の大切な過去の写真ですからね!
着払いでお願いしましょう。
退会ユーザー
着払いで送ってもらうようにお願いしてみてはいかがでしょうか?
4人のママ
自分の大切な過去の写真ですからね!
着払いでお願いしましょう。
「ココロ・悩み」に関する質問
2月生まれ年少の男の子で幼稚園に通っています。発達に少し遅れがあります。 落ち着きがなく興味のある方へすぐ行ってしまうので、座って先生の話しを聞いたり、列に並んだりすることが苦手で療育に週2回通いながら園に…
私の事なんですが、愛想が悪くて悩んでます。 以前ここで相談したところ、まずはスーパーなどお店の店員さんにありがとうございます!と言う練習をするといいとアドバイスをもらいました。 それからずっと続けています。 …
どういう感情か言語化できる人いますか?😭 いまだに旦那の恋愛話に嫉妬してしまいます 旦那が高校時代、好きな子がいて卒業するのが気持ち悪かったので告白し振られた、という話を聞きました。 私と出会う全然前の出来事…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ゆう
それで送ってくれますかね?(T-T)断りますて言われないか不安はありますよ(T-T)