サプリ・健康 8月28日に生理来て29.30は吐くほど生理キツかったです(*꒦ິ³꒦ີ)4か5に… 8月28日に生理来て29.30は吐くほど生理キツかったです(*꒦ິ³꒦ີ)4か5には終わったんですがそのからトイレに行って拭くと茶色のドロっとしたのがつきます(><)よくあることですか?それとも病院に行った方がいいんでしょうか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 生理 茶色 トイレ 🌻(6歳, 9歳) コメント 結優 私はそれほどの痛みを経験したことないし、強い痛みには病気が隠れてることがあるって聞くから、私だったら病院に電話して受診するべきか相談すると思います。 9月8日 🌻 ありがとうございます! 今月が痛いのはじめてだったので来月と痛かったら行きます(*꒦ິ³꒦ີ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🌻
ありがとうございます!
今月が痛いのはじめてだったので来月と痛かったら行きます(*꒦ິ³꒦ີ)