コメント
もも
妊娠希望ですか?
妊娠したときは生理前や予定日はおりものなくてからっからでしたよ😊
もも
妊娠希望ですか?
妊娠したときは生理前や予定日はおりものなくてからっからでしたよ😊
「生理前」に関する質問
幼稚園の先生の対応について。 これでイライラするって私が心狭いですか?🤔 なんか元々合わない先生でちょくちょく対応が気になってたんですけど、朝送迎した時に担任に子供が、今日はなにするの?って聞いてたんですけど…
昨日生理前の体調悪くなって夫の誘い断ったら機嫌悪い… 子供を産んでから性欲なくなり、でも最近は頑張って応えるようにはしてました。旦那のことは大好きなのに仲良しは受け入れられなくて… 旦那の気持ちもわかるけどこ…
4週4日です。 これまでおりものがカラカラで全くと言って良いほど出ていなかったのですが、 昨日から生理前のようなペタペタするおりものが出始めました。 妊娠検査薬はしっかり濃い陽性ですが、、 このようなおりもので…
妊娠・出産人気の質問ランキング
苺みるく
妊娠希望ではないです。
もも
そうなんですね!
私は妊娠前は生理前のおりもの多かったです💦
いつもと違うなら、ん?ってなりますよね!
苺みるく
ストレスもあるのかなって思います。今回は多分結構ストレス溜まってるんで。
あと、生理が来なくて不安で色々調べちゃってそれもまたストレスになっちゃってるのかもしれないです。💦
もも
性行為があったのであれば検査薬使って見ても良いかもですね!
陰性見れば安心して生理が来るかもしれません😊
10代の頃検査薬で陰性だってわかった直後に生理きたことあります😂