妊娠・出産 今日生理予定日なんですが。織物まったくでてないんですけど。生理前とか予定日のときって織物どんな感じなんでしょうか? 今日生理予定日なんですが。 織物まったくでてないんですけど。 生理前とか予定日のときって織物どんな感じなんでしょうか? 最終更新:2019年9月9日 お気に入り 1 生理予定日 生理前 苺みるく(3歳11ヶ月, 6歳) コメント もも 妊娠希望ですか? 妊娠したときは生理前や予定日はおりものなくてからっからでしたよ😊 9月8日 苺みるく 妊娠希望ではないです。 9月8日 もも そうなんですね! 私は妊娠前は生理前のおりもの多かったです💦 いつもと違うなら、ん?ってなりますよね! 9月8日 苺みるく ストレスもあるのかなって思います。今回は多分結構ストレス溜まってるんで。 あと、生理が来なくて不安で色々調べちゃってそれもまたストレスになっちゃってるのかもしれないです。💦 9月8日 もも 性行為があったのであれば検査薬使って見ても良いかもですね! 陰性見れば安心して生理が来るかもしれません😊 10代の頃検査薬で陰性だってわかった直後に生理きたことあります😂 9月8日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺みるく
妊娠希望ではないです。
もも
そうなんですね!
私は妊娠前は生理前のおりもの多かったです💦
いつもと違うなら、ん?ってなりますよね!
苺みるく
ストレスもあるのかなって思います。今回は多分結構ストレス溜まってるんで。
あと、生理が来なくて不安で色々調べちゃってそれもまたストレスになっちゃってるのかもしれないです。💦
もも
性行為があったのであれば検査薬使って見ても良いかもですね!
陰性見れば安心して生理が来るかもしれません😊
10代の頃検査薬で陰性だってわかった直後に生理きたことあります😂