コメント
nari
その子それぞれだと思いますが、うちの子はダメでした😂
思うように身動きとれなくなるので使えても生後3ヶ月くらいで終わってしまうと思います💦
4ヶ月過ぎて動きたくなってきたら大泣きでした🤣
nari
その子それぞれだと思いますが、うちの子はダメでした😂
思うように身動きとれなくなるので使えても生後3ヶ月くらいで終わってしまうと思います💦
4ヶ月過ぎて動きたくなってきたら大泣きでした🤣
「お仕事」に関する質問
保育士資格、幼稚園教諭二種免許についての質問です💦 私は短期大学を全単位取得して卒業しました🎓 (幼稚園、保育園の資格が取れる学科です) ただ、私は一般企業に就職し、保育系に就職しないのであれば必要ないと言わ…
看護師辞めて事務職へ転職された方おられますか? 先日看護師パート(クリニック外来)を退職し、今転職活動中です。メンタル病みかけで辞めたので、今は少しお休みしながら体調整えて働き方とか見直してます。 元々器用…
30日に面接をして、 その時に採用するつもりでいるんですけど、 一応上にも言わないといけないので 11月1日までに結果を連絡します。 と言われたのですが1日も2日も連絡がありませんでした😭 不採用って事でいいんですかね…
お仕事人気の質問ランキング
まなみ
あーやはり、そうでしたか😫💦