※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

復職直後子供が高熱…2.3日目休んで治った!と思って保育園に行かせたら午…

復職直後子供が高熱…2.3日目休んで治った!と思って保育園に行かせたら午後にぶり返しお迎え、また翌日休み…
結局再受診しアデノウイルス陽性だったことがわかり、
高熱が続いています。

仕方ないとは言えもう復職後4日も有休つかっていて
職場に申し訳なさすぎて行きたくないです←
若い子ばかりなので大丈夫です!とは言ってくれるものの、、、裏で言われてるんだろうと思うともう辞めたい気持ちしかないです。。

コメント

ままり

アデノめちゃくちゃ高熱長いですよね。。
長男が1歳の時復帰してアデノ、ノロ、インフル、中耳炎繰り返し数え切れないほど休みました😅
ちなみにアデノ潜伏期間長いし、移ったら大人も高熱1週間続くので要注意です!仕事でたときにそのぶん頑張ればいいんです🤚
休みの電話するのは胃が痛くなるし、その後行きたくないしもう熱出さないでくれ~って祈る日々でした😭
1年は特に我慢です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最初の発熱からもう今日で8日目なのですが…大丈夫でしょうか。😭
    ノロ、インフル、中耳炎とは最悪コンボすぎますね…大変でしたね💦
    私もうつったのですが熱は引いたものの、咳と倦怠感がずーっと長引いてます😭

明日また休みの電話します…
    1年…頑張ります。何言われてもしかたないですよね、、強く生きます😭

• 54分前
ママリ

最初半年は特によく病気するので、仕方がないです🥹
みんな同じです〜!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

半年…またまだ色々くるんですね…
    今から考えただけでお腹痛くなります🥺

ありがとうございます😭
    仕方ないことと割り切り、出勤したら頑張ります…

• 53分前