※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
リンリン
お出かけ

2歳の子供を連れて和歌山に旅行に行こうと思っています。アドベンチャー…

2歳の子供を連れて和歌山に旅行に行こうと思っています。
アドベンチャーワールドに行く予定なのですが、他にオススメの場所はありますか?

コメント

ぱるぱる

アドベンチャーワールドのふもとに住んでる地元民です。

どれくらい滞在するかやシーズンにもよりますが、無難なところでいくと
とれとれ市場(海鮮のお土産がたくさん)と
白良浜でしょうか。
もし、暖かいうちに行くのであれば、個人的には白安のかき氷がとても美味しいのでおススメです(^^)

ちなみにアドベンチャーワールドは色々モノが高いのと自販機が中にないので、飲み物やちょっとした食べ物なんかは持ち込んだ方が便利だと思いますよ!持ち込みオッケーなので👌

• いーいー

いーいー

横から失礼します。
    つい先月アドベンチャーワールド行ってきましたが中に自販機いくつもありましたよ😊

• 9月8日
  • リンリン

リンリン

お返事ありがとうございます。
    とれとれ市場は気になっているので行ってみようと思います!
    持ち込みOKなんですね!買い物してから、行こうと思います!!

• 9月8日