※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

旦那が出不精でウザいです😢旦那はインドア派で、わたしは旅行や新しい事…

旦那が出不精でウザいです😢

旦那はインドア派で、わたしは旅行や新しい事が好きです😭
三連休も近くの公園だけで、遠出しようとしたらインフル流行ってるとか子供疲れてるとか言って阻止してきます😰

ほんとムカつきます。けど未就学児と2人でお出かけがきついです😰行けない理由は、電車などてお子さん連れのママさんが知らないオヤジに怒鳴られているところを目撃したり、不審者にあったママさんを見かけたり😰
実際自分も子供と2人だとオヤジに舌打ちされたりも、オバアに文句言われたりもあり😰
そして旦那が居る時は全然そういう人達に遭遇しない。という事もあり極力遠出は旦那も連れて行きたいと思っています😓

けと旦那出不精で、テーマパークとか行きたいのに全然行けません。マジでウザいです😭
どうしたら動いてくれますか😖

コメント

はじめてのママリ🔰

うちも割とそんな感じですが
年々私もインドア(子供連れての外出がしんどい)になってきました😅
子供に色んな経験させた方がいいっていうのをコンコンと言うしかないのかなと思ってます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

色んな経験大事ですよね!キャンプとか、テーマパークとか行きたいとこ山ほどありますー😭

• 1時間前
ママリ

車は乗れないのですか?
移動手段が怖いなら車で出かければいいし、嫌がる人を無理に動かさなくても行きたい人だけ行けばいいかと!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

車のれないんです😭
    乗れたら行きたいです!運転が本当下手くそで💦

• 1時間前