コメント

ななこ
上の娘もお昼寝しませんよ!
平日、保育園ではお昼寝をしていますが、逆に夜寝付くのが遅いです。
妊娠中だと眠いですよね。
私も下の子出産したての頃は、寝不足で辛かったです😭
ななこ
上の娘もお昼寝しませんよ!
平日、保育園ではお昼寝をしていますが、逆に夜寝付くのが遅いです。
妊娠中だと眠いですよね。
私も下の子出産したての頃は、寝不足で辛かったです😭
「男の子」に関する質問
学校行きたくない😭休みたい😭 明日はちゃんと行くから今日は休みたい😭 とグズグズ泣き始めたぴーさん🐥 理由聞いたら隣の席の子(男の子)が 嘘ついてくるから嫌だって… 旦那🍆はそんな事で休むな。 学校行って先生に話しなさい…
A、B、私でママ友は仲良しです。 A、Bが女の子のママで私だけ男の子のママです。 Aちゃん、Bちゃんとは1歳ぐらいから遊んでるのですが、ここ最近3人で遊んでてもAちゃん、Bちゃんは 折り紙をしたり、ぬり絵をして、う…
我が子が金銭面にシビアというか、生まれながらに節約家みたいな性格で少し気になっています…… 一人っ子の7歳の男の子です。 育て方の問題ではないと信じたいのですが、生まれつき節約家というか、お金をあまり使うのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
サク
コメントありがとうございます❗
昼寝すると寝付くのが遅いですよね💦💦
昼寝しないのに寝かしつけに30分以上かかるので参っちゃいます💦
産後は夜中に起きなきゃいけないから大変ですよね。
ななこ
寝かしつけに時間がかかってイライラしたり、怒っちゃったりしていたので、もう諦めました😅
どうしても眠かったら、安全を確保した上で横になってました‼︎起きたら隣で娘が寝ていたこともありました😂