りんりん
えー行きません😩
義兄の奥さんのご両親とか
他人なので別に失礼じゃないです!
退会ユーザー
私も義両親嫌いなので幼稚園関係の事で忙しいと言って断っちゃうと思います😅
義兄の奥さんのご両親が来るとしてもまつこママさんとはあまり関係のない人達だと思うので私なら行きません🙆♀️
ぱのふすきー
私も行きません😱
確かに10月は忙しいので、それを理由に断って良いかと💦
ママリ🔰
行かないです。
義実家行ってる暇があるなら家族でどこか行ったりゆっくり過ごしたいです(笑)😂
りんりん
えー行きません😩
義兄の奥さんのご両親とか
他人なので別に失礼じゃないです!
退会ユーザー
私も義両親嫌いなので幼稚園関係の事で忙しいと言って断っちゃうと思います😅
義兄の奥さんのご両親が来るとしてもまつこママさんとはあまり関係のない人達だと思うので私なら行きません🙆♀️
ぱのふすきー
私も行きません😱
確かに10月は忙しいので、それを理由に断って良いかと💦
ママリ🔰
行かないです。
義実家行ってる暇があるなら家族でどこか行ったりゆっくり過ごしたいです(笑)😂
「義母」に関する質問
実母より義母の方が料理上手な方いますか? うちがそれで、義実家に行くとお義母さんが美味しい手料理沢山準備してくれてます。 実母は衣がついてて後は揚げるだけの物や、ハンバーグも丸まって焼くだけの物などを昔から…
妊娠中です。なんか全然良いんですけど毎回義母が会うたびにお腹触らせてと言って触ってきます…あんまり人に触られることなくて実の両親にも触らせたことないですし義母くらいです。これって普通なんですかね…
イライラを娘にぶつけてしまいました。 今日はいつもよりお昼寝が2時間も短くて昼間もぐずりっぱなし。 夕寝もできずいつもより早くお風呂に入って寝かそうと思いました。 18時を過ぎた頃急に義母がやってきて娘に会いた…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント