ママリ🔰
行かないです。
義実家行ってる暇があるなら家族でどこか行ったりゆっくり過ごしたいです(笑)😂
ぱのふすきー
私も行きません😱
確かに10月は忙しいので、それを理由に断って良いかと💦
りんりん
えー行きません😩
義兄の奥さんのご両親とか
他人なので別に失礼じゃないです!
退会ユーザー
私も義両親嫌いなので幼稚園関係の事で忙しいと言って断っちゃうと思います😅
義兄の奥さんのご両親が来るとしてもまつこママさんとはあまり関係のない人達だと思うので私なら行きません🙆♀️
ママリ🔰
行かないです。
義実家行ってる暇があるなら家族でどこか行ったりゆっくり過ごしたいです(笑)😂
ぱのふすきー
私も行きません😱
確かに10月は忙しいので、それを理由に断って良いかと💦
りんりん
えー行きません😩
義兄の奥さんのご両親とか
他人なので別に失礼じゃないです!
退会ユーザー
私も義両親嫌いなので幼稚園関係の事で忙しいと言って断っちゃうと思います😅
義兄の奥さんのご両親が来るとしてもまつこママさんとはあまり関係のない人達だと思うので私なら行きません🙆♀️
「両親」に関する質問
週末にお盆で集まりたいと 言って聞かない両親。 ただ、姪っ子2人が昨日から高熱。 ごめんなさいだけど 私はお盆休みもなし、 来週も仕事ご立て込んでるのに 原因が分からない感染症を もらうわけにはいかない。 理由…
離婚したのですが、祖母が色恋の話しかしないのが不快です。 何年も離婚で揉めましたが、その間不倫しなかったのを、あんたは潔癖だからね、経験は沢山した方がいいのに、とか、挙げ句の果てに自分はばーさんの癖に男と…
明日からお盆休みなのですが 両親が葬式に参列することになり 予定が総崩れになりました💦 13〜15日までどうしよう…… 我が家は旅行やお出かけがだいすきです。 時間は有り余ってるので下道7時間旅 ってどう思いますか??💦…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント