子育て・グッズ さっき机の足に歯をぶつけたみたいで確認してみたら上の歯の裏に点くら… さっき机の足に歯をぶつけたみたいで 確認してみたら上の歯の裏に点くらいの 出血してて、その時は泣いていましたが すぐ泣き止んで今はぐっすり眠っています。 歯もかけてないしグラグラでもありません。 血もすぐ止まったのですが 病院いくべきでしょうか?(;_;) 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 病院 歯 からあげ太(6歳) コメント 初めてのママリ 私ならいかないです💦 9月8日 からあげ太 私もりんちゃんmamaです😭😭💖(笑) もう少し様子みてみますね😭💕💕 9月8日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
からあげ太
私もりんちゃんmamaです😭😭💖(笑)
もう少し様子みてみますね😭💕💕