コメント
みぃー
砂風呂は妊婦は禁止になっていると思います。
砂風呂は体が熱くなるので妊婦によくないです。のぼせます。
サウナも妊婦はだめですよね。
また、衛生面も心配です。
温泉も大浴場はよくないですよ。滑るし、衛生面がよくないです。
みぃー
砂風呂は妊婦は禁止になっていると思います。
砂風呂は体が熱くなるので妊婦によくないです。のぼせます。
サウナも妊婦はだめですよね。
また、衛生面も心配です。
温泉も大浴場はよくないですよ。滑るし、衛生面がよくないです。
「旅行」に関する質問
沖縄の旅行でHIYORIオーシャンリゾートを検討しています。 泊まったことある方どうでしょうか? 子連れにも優しいやお部屋の感じ、食事や周辺情報なども教えてもらえると嬉しいです!
東京近郊でクリスマスを感じられる場所🎄 12月に3歳と7歳の子連れで名古屋から東京へ旅行にいきます! 目的はディズニーと劇団四季のアナ雪です。 せっかく12月に行くのでクリスマスらしい場所に行きたいなと思うのですが…
遠方への結婚式について、 夫と2歳のこどもを置いていくか悩んでいます。 来月1月頭の3連休に友人の結婚式があります。 地元福岡から東京への移動で、 同じくお呼ばれして福岡から移動する友達が2人います。 また、夜の…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて🔰
そうなんですね😭 砂風呂目的で指宿選んだので残念です。 お腹の子どもが大事ですもんね✨またの機会にします。