コメント
みぃー
砂風呂は妊婦は禁止になっていると思います。
砂風呂は体が熱くなるので妊婦によくないです。のぼせます。
サウナも妊婦はだめですよね。
また、衛生面も心配です。
温泉も大浴場はよくないですよ。滑るし、衛生面がよくないです。
みぃー
砂風呂は妊婦は禁止になっていると思います。
砂風呂は体が熱くなるので妊婦によくないです。のぼせます。
サウナも妊婦はだめですよね。
また、衛生面も心配です。
温泉も大浴場はよくないですよ。滑るし、衛生面がよくないです。
「旅行」に関する質問
もう行きたくない友だちの集まりってどう断ったらいいですかね?🤣 昔からの友だち数人で一年に1〜2回集まってました。 昨年友人も2人目産まれた時は集まり、そのあと私も2人目出産してまたみんなで集まろうねー!と言っ…
【倹約家と浪費家】 男の子2人のママです。(年長年中) 程よくお金がちゃんと使える子に育てるにはどーすればいいんですかね?😗 私は実家は裕福ではないけど貧乏だった自覚もなし ただプレゼントとかはそんなに貰った…
飛行機の距離へ旅行するとき どのように飛行機、ホテルを予約しますか? 旅行会社経由でツアーパックを申し込む *飛行機はセールなどのタイミングで ホテルと別々で予約する この2種類くらいしか思いつかないのです…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめて🔰
そうなんですね😭 砂風呂目的で指宿選んだので残念です。 お腹の子どもが大事ですもんね✨またの機会にします。