コメント
maman
貯金なんて全然なくても産むことは産めますよ(^_^;)生活費が5000円くらいあがるのと、学資保険1万くらいです。私学にいれるとか、習い事させたいとかゆうこと考えたら別ですけど、普通の暮らしならそんなに変わらないと思いますよ。
maman
貯金なんて全然なくても産むことは産めますよ(^_^;)生活費が5000円くらいあがるのと、学資保険1万くらいです。私学にいれるとか、習い事させたいとかゆうこと考えたら別ですけど、普通の暮らしならそんなに変わらないと思いますよ。
「二人目」に関する質問
旦那が義姉の子供用品を義姉の許可を得ず勝手に持って帰っていて、義姉が怒ってます。 義実家に、義姉の子のベビー用品と子供用品が置いてあり、、、うちの旦那が勝手に義姉に聞かずに持って帰ってきました。私は許可さ…
二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨 安定期前でも周りに気付かれてたと思います😮💨 5ヶ月入ったばかりなのに1人目の時の8ヶ月のときくらい出てて、、 このままどんどん1人目より大きくなっていくんでし…
これから二人目体外受精です。 双子は希望してません(双子になってももちろん産みます💦)が、35歳でAMHが1台なので保険適用6回を効率よく活用したいため、最初から胚移植2個希望です。 これが可能なクリニックってありま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハイジ
そうですかね。(*^.^*)
今ギリギリ生活で貯金少ないので~
毎月15万は支払いかなと。