妊娠・出産 二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨安定期前でも周りに… 二人目ってめちゃめちゃお腹出るの早くないですか?😨 安定期前でも周りに気付かれてたと思います😮💨 5ヶ月入ったばかりなのに1人目の時の8ヶ月のときくらい出てて、、 このままどんどん1人目より大きくなっていくんでしょうか😨出るのが早いだけで、どこかで止まる……?? 最終更新:2時間前 お気に入り 安定期 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント みな めちゃくちゃわかりますー!1人目は臨月でもそんなに出てなかったので、5ヶ月で1人目の臨月くらいの出具合でびっくりしました🤣色々ゆるんでるのかなーって思いました… 2時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・妊娠・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・流産・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント