コメント
M
にしたんアートクリニックはやってくれると思います!
M
にしたんアートクリニックはやってくれると思います!
「体外受精」に関する質問
妊娠初期の出血について 体外受精で陽性判定となり、今日5w2dで、胎嚢11.1mmでした。 ですが数日前から茶おり〜鮮血(生理始まりのよう)があり不安です。 ウトロゲスタンという膣剤を入れる時も血が付きます。 先生に話し…
不妊治療と家を購入するのを同時進行していらっしゃる方、もしくはしていた方いらっしゃいますか? 2人目不妊治療をしており2回体外受精しましたが妊娠には至らず…(私は37歳です)今は治療を休んでいるのですが、持ち家持…
39歳ですー! 体外受精したいと思っています。 10年前に体外受精して授かっています。その時は3回移植して2回妊娠出産して、今小学生です! ブランクもあるのですぐできるとは思っていませんが、体外受精で妊娠歴があると…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこございます!聞いたことあるんですが、評判いいんですかね!
M
私そこの体外受精3回目で今妊娠中です!
予約時間通り呼ばれるし、先生は指名しない限り毎回変わりますが情報連携もされてて価格も相場通りなので通いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!採卵周期なので今通院してるところがダメならいってみようなとおもいます!!双子希望ではないのですが、効率的にチャレンジしたいので😭
M
そうですよね!
電話で事前に確認してみてもいいかもです!
頑張ってください✨✨