コメント
M
にしたんアートクリニックはやってくれると思います!
M
にしたんアートクリニックはやってくれると思います!
「体外受精」に関する質問
移植後の陽性について。 来月初めての移植があります。 そこで、わからないことがあります。 病院でも判定日に陽性と言われてたり 検査薬の陽性反応が出てるのに HCGの数値が低いということに対して 陽性なのに喜んでな…
月1回のタイミングで授かった方いますか? 2人目妊活を考えていますが、出産してからレス気味で排卵日付近に1日おきとか難しそうで…😅 夫は性欲もなくなってきてるそうでシリンジも厳しそうです いっそ体外受精に挑戦し…
体外受精で今BT17日目です。 BT8に判定日でHCGが82.2(4w0d)。 5w0dで382.2でした。 もちろん胎嚢も見れず…。 先生からはまた来週採血して値を見ましょうと言われました。 毎日朝検査薬をしていますが、濃さはしっかりあ…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうこございます!聞いたことあるんですが、評判いいんですかね!
M
私そこの体外受精3回目で今妊娠中です!
予約時間通り呼ばれるし、先生は指名しない限り毎回変わりますが情報連携もされてて価格も相場通りなので通いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!採卵周期なので今通院してるところがダメならいってみようなとおもいます!!双子希望ではないのですが、効率的にチャレンジしたいので😭
M
そうですよね!
電話で事前に確認してみてもいいかもです!
頑張ってください✨✨