妊活 東京で二人目の体外受精を希望しています。胚移植を最初から2個行えるクリニックはありますか。 これから二人目体外受精です。 双子は希望してません(双子になってももちろん産みます💦)が、35歳でAMHが1台なので保険適用6回を効率よく活用したいため、最初から胚移植2個希望です。 これが可能なクリニックってありますか?あればしりたいです!東京で! 最終更新:2025年10月27日 お気に入り 2 保険 双子 体外受精 胚移植 5歳 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント M にしたんアートクリニックはやってくれると思います! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうこございます!聞いたことあるんですが、評判いいんですかね! 10月27日 M 私そこの体外受精3回目で今妊娠中です! 予約時間通り呼ばれるし、先生は指名しない限り毎回変わりますが情報連携もされてて価格も相場通りなので通いやすかったです! 10月27日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!採卵周期なので今通院してるところがダメならいってみようなとおもいます!!双子希望ではないのですが、効率的にチャレンジしたいので😭 10月27日 M そうですよね! 電話で事前に確認してみてもいいかもです! 頑張ってください✨✨ 10月27日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうこございます!聞いたことあるんですが、評判いいんですかね!
M
私そこの体外受精3回目で今妊娠中です!
予約時間通り呼ばれるし、先生は指名しない限り毎回変わりますが情報連携もされてて価格も相場通りなので通いやすかったです!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!採卵周期なので今通院してるところがダメならいってみようなとおもいます!!双子希望ではないのですが、効率的にチャレンジしたいので😭
M
そうですよね!
電話で事前に確認してみてもいいかもです!
頑張ってください✨✨