コメント
千晴
ついこの前購入しました!
15回分を2個です!
非常用なので、まだ使ったことはありません😅
使うことがないことを祈ります😭
千晴
ついこの前購入しました!
15回分を2個です!
非常用なので、まだ使ったことはありません😅
使うことがないことを祈ります😭
「子育て・グッズ」に関する質問
アイクレオ赤ちゃんミルク紙パック がどこにも無くて、生産中止などの情報もないですし、 公式通販サイトも売り切れ、何故でしょうか。 また、どこで買えるかなどの情報も教えていただけると嬉しいです。
幼稚園のキャンセル待ちについて 先日幼稚園に一般枠で願書提出をしに行きましたが、優先枠で定員がほとんど埋まってしまい一般枠は抽選に。そして抽選の結果落ちてしまってキャンセル待ちすることにしました。 キャンセ…
義母が大きめのブドウを切らずに一歳4ヶ月の子どもに渡していて 「SNSとかで3、4歳まで切ってあげるって言いますけど、実際どうなんですかね。目の前で食べてたら大丈夫ですよねー」 て話したら 「そういうのあるんだーな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
千晴
百均のでも無いよりはマシだと思うので、備えは大切ですよ💦
非常食などを見直して、百均やネットで色々と揃えました笑
はじめての🔰
おおお!!ついこの前とは!!( ˆᴗˆ )使うことがないことを願いたいです、本当に……
台風のときとかも備えてあれば安心ですよね✊
ありがとうございます!!
はじめての🔰
備えは大切ですね。。
私の家は田舎なのですぐ対処してもらえる……のは難しいと思うので自力で生き延びるしか……😂💦備えあれば憂いなし!ですね。
もう一度見直します( ˆᴗˆ )