子育て・グッズ 災害時の非常用トイレについて質問です。臭いが気になり、買い替えを考えています。 災害用です!! BOSSから出ているこちらの商品 用意されてる方いますか?? また 使われたことありますか?? またこちらの商品にかかわらず どのくらい非常用トイレ用意されていますか?? 百均で揃えたものの 臭いが出ることを忘れていて 買い直そうと思っています。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り トイレ 災害 はじめての🔰(5歳10ヶ月, 8歳) コメント 千晴 ついこの前購入しました! 15回分を2個です! 非常用なので、まだ使ったことはありません😅 使うことがないことを祈ります😭 9月8日 はじめての🔰 おおお!!ついこの前とは!!( ˆᴗˆ )使うことがないことを願いたいです、本当に…… 台風のときとかも備えてあれば安心ですよね✊ ありがとうございます!! 9月8日 千晴 百均のでも無いよりはマシだと思うので、備えは大切ですよ💦 非常食などを見直して、百均やネットで色々と揃えました笑 9月8日 はじめての🔰 備えは大切ですね。。 私の家は田舎なのですぐ対処してもらえる……のは難しいと思うので自力で生き延びるしか……😂💦備えあれば憂いなし!ですね。 もう一度見直します( ˆᴗˆ ) 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての🔰
おおお!!ついこの前とは!!( ˆᴗˆ )使うことがないことを願いたいです、本当に……
台風のときとかも備えてあれば安心ですよね✊
ありがとうございます!!
千晴
百均のでも無いよりはマシだと思うので、備えは大切ですよ💦
非常食などを見直して、百均やネットで色々と揃えました笑
はじめての🔰
備えは大切ですね。。
私の家は田舎なのですぐ対処してもらえる……のは難しいと思うので自力で生き延びるしか……😂💦備えあれば憂いなし!ですね。
もう一度見直します( ˆᴗˆ )