子育て・グッズ 一軒家に住む女性が、新生児のためにバウンサーを購入またはレンタルするか悩んでいます。アイテムのオススメやアドバイスを求めています。 一軒家に住んでいます。 室内で犬を飼っていて、1歳半の娘もいます。 第二子も産まれて、ベビーベットが二階にあるため、日中一階で過ごすことが多くなるとおもうのですが、床に新生児を寝させたくないのでバウンサー?を買おうか、レンタルしようか悩んでいます。 何かオススメアイテムなど、いいアドバイスありましたら宜しくお願いします🥺 最終更新:2019年9月8日 お気に入り レンタル バウンサー 新生児 アイテム 1歳半 第二子 ベビーベット 一軒家 ひまわり(5歳2ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 小型犬がいたのでハイローチェアにしました😁 寝かせるメインならバウンサーよりハイローチェアの方がいいかもです😁 1番いいのはベビーベッドのレンタルかもしれませんが🤣 9月8日 ひまわり ありがとうございます!!! ハイローチェアいいですね! 購入されたんですか?? それともレンタルされましたか? 9月8日 退会ユーザー ベビーベッド、ハイローチェアどちらもレンタルしました😁ハイローチェアは伝道をレンタルしました☺️ 長く使うことを考えるとベビーベッドの方がおススメです😂 9月8日 退会ユーザー 伝道じゃなくて電動です🤣 9月8日 ひまわり ありがとうございます🥺⭐️ 参考にさせて頂きます! 9月8日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひまわり
ありがとうございます!!!
ハイローチェアいいですね!
購入されたんですか??
それともレンタルされましたか?
退会ユーザー
ベビーベッド、ハイローチェアどちらもレンタルしました😁ハイローチェアは伝道をレンタルしました☺️
長く使うことを考えるとベビーベッドの方がおススメです😂
退会ユーザー
伝道じゃなくて電動です🤣
ひまわり
ありがとうございます🥺⭐️
参考にさせて頂きます!