コメント

退会ユーザー
小型犬がいたのでハイローチェアにしました😁
寝かせるメインならバウンサーよりハイローチェアの方がいいかもです😁
1番いいのはベビーベッドのレンタルかもしれませんが🤣
退会ユーザー
小型犬がいたのでハイローチェアにしました😁
寝かせるメインならバウンサーよりハイローチェアの方がいいかもです😁
1番いいのはベビーベッドのレンタルかもしれませんが🤣
「1歳半」に関する質問
上の子1歳半と新生児の年子育児をしています。 旦那に育休とってもらって上の子メインでみてもらい、私は新生児のお世話メインの予定でした。 でも産後2週目で、旦那が上の子の面倒をみてられなく…旦那曰く、上の子は明…
聞いてください。 夫は公立小学校教員で、私は高校の学校事務(県職員)です。 夫とは20歳から交際していて26で結婚しました。今はお互い33です。 結婚する半年ぐらい前に私が職場でのパワハラが原因で適応障害になり、1年…
🥧大好き娘の断乳について 1歳半の娘がいます。 このお盆で断乳しようと決意、1日目です。 夜が辛くて仕方ないです😭 昼間は遊ばせたりしてなんとかあげずにやっていけてるんですが夜の寝かしつけが本当にキツイです 今まで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!!!
ハイローチェアいいですね!
購入されたんですか??
それともレンタルされましたか?
退会ユーザー
ベビーベッド、ハイローチェアどちらもレンタルしました😁ハイローチェアは伝道をレンタルしました☺️
長く使うことを考えるとベビーベッドの方がおススメです😂
退会ユーザー
伝道じゃなくて電動です🤣
ひまわり
ありがとうございます🥺⭐️
参考にさせて頂きます!