コメント
退会ユーザー
小型犬がいたのでハイローチェアにしました😁
寝かせるメインならバウンサーよりハイローチェアの方がいいかもです😁
1番いいのはベビーベッドのレンタルかもしれませんが🤣
退会ユーザー
小型犬がいたのでハイローチェアにしました😁
寝かせるメインならバウンサーよりハイローチェアの方がいいかもです😁
1番いいのはベビーベッドのレンタルかもしれませんが🤣
「1歳半」に関する質問
自宅保育でテレビつけることへの自己嫌悪が止まらなくなる人いますか?😭 今日は1歳半の娘が発熱してしまって、どこも行けず😢外に出ないと持たない子なので、ずーっっといないいないばあを見せていた1日でした。私も妊婦と…
2歳の風邪の時のアレルギーについて 2歳の子どもがいます。 3日前に発熱にその後咳が酷く出ています。 卵白アレルギークラス2で少量ずつの経口摂取を続け、1歳半で卵白除去の解除となり普通に食べていました。 しかし、1…
休日夫にイライラしてしまう 1歳半の男子を育ててます。 皆さん休日は家族で過ごしてますか? 最近二連休ずーっと一緒にいると、嫌なところばかり目について本当に同じ空気吸うのも嫌になってきました。 話がクソつま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひまわり
ありがとうございます!!!
ハイローチェアいいですね!
購入されたんですか??
それともレンタルされましたか?
ひまわり
ありがとうございます🥺⭐️
参考にさせて頂きます!
退会ユーザー
ベビーベッド、ハイローチェアどちらもレンタルしました😁ハイローチェアは伝道をレンタルしました☺️
長く使うことを考えるとベビーベッドの方がおススメです😂
退会ユーザー
伝道じゃなくて電動です🤣