雑談・つぶやき 明日は台風のため幼稚園お休み…今日すっごく天気良いけど本当に明日台風… 明日は台風のため幼稚園お休み… 今日すっごく天気良いけど本当に明日台風来るのかな💦 そして小学校は連絡ないから通常通り?🤔 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 幼稚園 小学校 *Moomin*(8歳, 12歳) コメント しぃ 埼玉県在住です。 息子の小学校は先程一斉メールきました💦 明日の登校時刻は10時になりました😅 9月8日 *Moomin* コメントありがとうございます😊 うちは宮城なんですが、登下校の時間帯は大丈夫そうという判断なのか連絡が遅いだけなのか…😥 何か変更があるなら早めに連絡して欲しいです😣 9月8日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・小学校に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*Moomin*
コメントありがとうございます😊
うちは宮城なんですが、登下校の時間帯は大丈夫そうという判断なのか連絡が遅いだけなのか…😥
何か変更があるなら早めに連絡して欲しいです😣