コメント

退会ユーザー
1ヶ月以上だともう検査できますね!
悪阻のような症状もないですか✨?
旦那さんとは普段から避妊なしですか🤭?

退会ユーザー
勇気を出して(`pωq)✧
私も3人目妊娠した時は不安で仕方なかったのですが、なんとかなるもんです!
-
退会ユーザー
連投すみません🥺
ちなみに車の免許なしで精神疾患持ちなので、買い物とかも旦那がしてくれてます!
うちの親やお義母さんたちも、たまに来てくれるし、だいぶ助けられてます🙌🏻- 9月8日
-
くまぴ
さっき検査してみたのですが、肉眼で見えるかぐらいの薄さです
3人目何とかなりますかね…💦💦
うちは手伝いなしなので3人目となるとどうなるかなぁて不安です💦
こんなこと言ったら避妊しろよって言われちゃうんですが…- 9月8日
-
退会ユーザー
いやいや避妊しろよなんて言いませんよ🙌🏻💕
私の同級生が5人子供いて仕事しながら家事育児1人でこなしてる人いて、毎日必死やけどなんとかなるもんよって言ってました✨- 9月8日
-
くまぴ
ありがとうございます😭
結局生理痛なのか、痛みが強くなってきてトイレ行った時にティッシュで拭いたら鮮血が出てました
多分、生理になるかなぁて感じです😅
5人お子さんがいて家事育児されてるなんてすごいです
尊敬です😭✨
子供は可愛いですが2人ですらもう精神的にくるのに…💦💦- 9月8日
くまぴ
さっそく検査してみたのですが肉眼で見えるかぐらいの薄さです💦
生理1ヶ月以上たって薄いってどうなのかなぁ…ってまたモヤモヤです😅
悪阻とかの症状はとくになしなのですが
今日になって生理前の下腹部が重だるい感じがあります
避妊なしなので出来ててもおかしかないですけどね😅
退会ユーザー
そうだったんですね💦
1ヶ月遅れてるなら病院行かれた方がいいのかもしれませんね😢
検査しても気になってしまいますよね😵
突っ込んだ質問してしまってすみませんでした💦
うちは旦那が完全避妊なので、もしかしてできた?という経験なくて💦気になって質問してしまいました💦
くまぴ
元々生理不順って言うのはあったのですが1ヶ月以上来ないって言うのはなかなか無くて💦
でも、さきほどトイレ行ってティッシュで拭いたら鮮血がついてたので多分ですがこのまま生理になるかなぁって思います
望まないのであれば避妊は絶対ですよね💦
出来てたら産みますが、モヤモヤが続くのでうーんって感じです😅
気にしてくださってありがとうございます😊