子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」…
子供がいない友達が来た時に私が「泣いてない時は可愛いんだけどね〜」といった時に(もちろん泣いてるから可愛くないというわけではないですが可愛いより大変が勝ってしまって💦)その子が「泣いてても可愛いじゃない」みたいなことを言ってきてちょっとイラッとしました💦心が狭くてすみません…
- まこ(生後5ヶ月)
コメント

みつ
育ててる本人にしかわかりませんよね〜、まこさんが言いたいことすごくわかります😌

はじめてのママリ
一時的に見てる人と、常に一緒(親)とは感覚違いますよね😂
わたしもいま自分の子供が大きくなったので、他所の小さい子が泣いてても可愛く見えます😂❤
-
まこ
確かに可愛いのですが、髪引っ張られたりとか色々あるので思っても安易に言わないでほしかったです💦
- 3時間前

おRee🍶♡
そうだよね大変だよね
の一言だけで良かったですよね💦
-
まこ
そおなんですよ!その一言だけで良かったのに泣いてでも可愛いなんて正直何も知らないくせにと思ってしまって💦
- 2時間前
まこ
ありがとうございます🥺
たしかに可愛いんですが髪引っ張られたりなんだりと大変な思いもしてるので安易に言わないでほしいです🥺