その他の疑問 息子の友達が、うちで、ずっと、息子のゲーム機で、ボイスチャットして… たびたび、こんな質問、すみません。 息子の友達が、うちで、ずっと、息子のゲーム機で、ボイスチャットしてます。 息子はタブレットで動画。 友達も、同じゲーム機を持っていて、ボイスチャットも出来るのですが、友達と会ってるとき以外ダメだと言われたそうです。 これは、どういう意味ですか? 私がやらせてたら、意味ないですよね…… 親御さんに言わずに来ているようで、言うと親御さんに謝られるのが申し訳なくて、言えないのですが…… こういう時、どうしたらイイですか (; ̄ー ̄A 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 1 親 ゲーム 息子 友達 動画 ☆☆☆ コメント ken そのお友達のお母さんと会うことありますか? 話の流れでお友達がボイスチャットしてるよー!って悪気なく言います!!! 9月8日 ☆☆☆ コメントありがとうございます😄 実は、ほぼ毎日会います😅 ポイントは、軽いノリで、言うことですね⤴️ ありがとうございました😄 9月8日 ken じゃぁいいます! 息子君ボイスチャット好きなんだねー! ほんと男の子の遊びってわからなーい!って言います笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆☆☆
コメントありがとうございます😄
実は、ほぼ毎日会います😅
ポイントは、軽いノリで、言うことですね⤴️
ありがとうございました😄
ken
じゃぁいいます!
息子君ボイスチャット好きなんだねー!
ほんと男の子の遊びってわからなーい!って言います笑