コメント

みー。
同じの使ってます!
ネットの部分が大きいので少し大きめなものでもいろんなもの入るし、バッグ本体も仕切りがあってマグとかお菓子とか出しやすいです。
小さいバッグも付いてるので細かいものも入れることができます。
私はこれを買って良かったなと思います!
みー。
同じの使ってます!
ネットの部分が大きいので少し大きめなものでもいろんなもの入るし、バッグ本体も仕切りがあってマグとかお菓子とか出しやすいです。
小さいバッグも付いてるので細かいものも入れることができます。
私はこれを買って良かったなと思います!
「ベビーカー」に関する質問
子供は障害があるのでしょうか? 商業施設もですが買い物をするとどこかへ居なくなります。 手を繋ごうとしても振り払い、離れて行き、こちらが追いかければ逃げる鬼ごっこ状態。 来てくれるのを嬉しそうな顔をして待つ…
5/19にて生後4ヶ月になる娘がいます👶🏻 1-2ヶ月の頃は、よくお昼寝もしてくれて 外出や外食先でも大人しく、寝ていてくれたので お出かけしやすかったのですが、 3ヶ月を過ぎたあたりから、チャイルドシート、ベビーカーで…
コンビAB兼用ベビーカーについて。 石垣島のフサキリゾートに宿泊の際、ベビーカーをレンタル予定です。 15kgまでのAB兼用タイプで、他の人のブログを見ると、コンビのベビーカーのようです。 3歳15kg、100cmの子どももサ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ma
コメントありがとうございます☺️
結構沢山入るんですね!
口コミにかけると斜めになるって書いてあったんですが、気になるほど斜めになるんでしょうか😣💦?
これ付けたらお出かけの手荷物かなり減りましたか😭?
みー。
確かに少し斜めになるかもですね。
でも何かが落ちるほど斜めにはならないし、私はですが気にしたことなかったです!
荷物は減るというか、取り出しがバッグからより楽になったって感じですかね(><)
パッとすぐ取り出せるので!
月齢が幼い頃はミルク等荷物が多かったのでその分はバッグの荷物が減るので楽でした!
ma
やはり少しは斜めになりますよね😣
重さもあるだろうし、仕方の無いことですよね💦
バッグの荷物が減るのはありがたいです!リュックじゃなくても良くなりそう☺️💕
詳しくありがとうございます🙇🏻♀️