※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてままり。
妊娠・出産

来年、出産予定日のかたで増税前に購入するものあったりしますか?😃

来年、出産予定日のかたで増税前に購入するものあったりしますか?😃

コメント

匿名希望✌︎

まだ性別がわからないので、
オムツとか消耗品買っておこうかなーって感じです✌︎

あとは抱っこ紐とか高めなやつも買っとく予定です😊

• はじめてままり。

はじめてままり。

なるほどですね😃

• 9月8日
(=^x^=)猫飼いたい☆

上の子用に1歳〜11歳まで使えるジュニアシート購入しました!あとは抱っこ紐の購入を考えてます♪

他は上の子で買ったものがあるので、男の子用の服を少し買い足すくらいですかね🤔

• はじめてままり。

はじめてままり。

シートかったんですね😊

• 9月8日
ママリ

ベビーカーと、チャイルドシートと、抱っこ紐と、お布団セット買いました😁

• はじめてままり。

はじめてままり。

まとめて買ったんですね😊

• 9月8日
  • ママリ

ママリ

はい!もう性別がわかっていたってゆうのもあるんですけど、もしわかっていなければ、どちらでも使えそうな色を買います😆私は2人目がいずれ欲しいので、お布団とかは黄色にして、性別が違った時用とかで買いました!
    オムツとかはドラッグストアで最悪ポイントとかでも買えるし、あまり気にしないで、でかい商品をとにかく買いました🙆‍♀️

• 9月8日