雑談・つぶやき お腹下してる時に「でちゃう〜!でちゃううう〜!」って半べそかきながら… お腹下してる時に「でちゃう〜!でちゃううう〜!!!」って半べそかきながらトイレに来たトイトレ中の息子。 「おしっこ?交代するからまってて!」ってお腹痛いけど我慢して急いで補助便座つけて「はい!できたよ!」って振り返ったらケロっとした顔で部屋に戻って行く息子、、、。 そういうフェイントまじでやめて、、、。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り おしっこ 息子 補助便座 トイレ トイトレ gonchan(4歳4ヶ月, 8歳) コメント ぬこ社長 私も何回かやられたので、また来たか…と思ってのんびりしてたらほんとに漏らされました😂笑 9月8日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント