妊活 hcg注射9日目で検査薬は若干濃いが、基礎体温は低い。薄くなるものなのか不安。 hcg注射打って9日目ですが、7.8.9と検査薬をフライングしたら、若干ですが9日目が1番濃いです。 なのに、基礎体温は14日目にして、高温期の中でも1番低いというか、低温に近いです。 hcg注射9日目だとしたら、まだわかりませんが、だんだん薄くなるものじゃないんですか?😭😭😭 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 基礎体温 フライング 検査薬 高温期 はじめてのママリ🔰(2歳0ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント もな💅🏻 若干なんですよね… 14日目の検査薬はどうでした? 9月8日 はじめてのママリ🔰 こんな感じです!☝🏿 9月8日 もな💅🏻 13日目の朝が薄くなってるのは、尿のかかり具合ですかね? 朝の尿なら濃いはずですよね… これはもやもやしますね。 hcgの影響の可能性もあるし、妊娠の可能性もあると思います。 生理予定日はいつ頃ですか? 9月8日 はじめてのママリ🔰 もともと無排卵月経で生理予定日が狂ってて分からなくて😔 病院の先生には次の診察日は生理が始まって5日目になる前か、高温期が14日続いたらと言われています💭 9月8日 もな💅🏻 高温期14日続いてますもんね! どっちみちエコーしたら、胎嚢みえなくても妊娠してるかわかると思います。 9月8日 はじめてのママリ🔰 それが、こんな感じで高温期14日目にして下がったんです😢だから、病院に行こうか、諦めて生理を待とうか迷ってて💬💬 9月8日 おすすめのママリまとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
こんな感じです!☝🏿
もな💅🏻
13日目の朝が薄くなってるのは、尿のかかり具合ですかね?
朝の尿なら濃いはずですよね…
これはもやもやしますね。
hcgの影響の可能性もあるし、妊娠の可能性もあると思います。
生理予定日はいつ頃ですか?
はじめてのママリ🔰
もともと無排卵月経で生理予定日が狂ってて分からなくて😔
病院の先生には次の診察日は生理が始まって5日目になる前か、高温期が14日続いたらと言われています💭
もな💅🏻
高温期14日続いてますもんね!
どっちみちエコーしたら、胎嚢みえなくても妊娠してるかわかると思います。
はじめてのママリ🔰
それが、こんな感じで高温期14日目にして下がったんです😢だから、病院に行こうか、諦めて生理を待とうか迷ってて💬💬