妊娠・出産 前駆陣痛が丸1日ずっと続くなんてことありますか? 前駆陣痛が丸1日ずっと続くなんてことありますか? 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 前駆陣痛 マッシュ(5歳9ヶ月, 9歳) コメント ♡aoba♡ ありますよ〜(。>﹏<。) 2人目のときが朝から晩までずーっと痛みあってそのまま本陣痛になって次の日出産しました( *´꒳`* ) 3人目も丸一日ずーっと前駆陣痛で苦しみました😱 9月8日 マッシュ コメントありがとうございます! やっぱり、あるんですね(´;ω;`) おかしいのか?と思って不安になってました(><) 不規則な痛みで出血はないのでこのまま様子見ようと思います! ありがとうございます! 9月8日 ♡aoba♡ 私も昨日の早朝くらいからずーっと前駆陣痛ありますよ(。>﹏<。) おしるしもずーっと続いてるので、もうそろそろかな?って感じです( *´꒳`* ) 9月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マッシュ
コメントありがとうございます!
やっぱり、あるんですね(´;ω;`)
おかしいのか?と思って不安になってました(><)
不規則な痛みで出血はないのでこのまま様子見ようと思います!
ありがとうございます!
♡aoba♡
私も昨日の早朝くらいからずーっと前駆陣痛ありますよ(。>﹏<。)
おしるしもずーっと続いてるので、もうそろそろかな?って感じです( *´꒳`* )