コメント

♡aoba♡
ありますよ〜(。>﹏<。)
2人目のときが朝から晩までずーっと痛みあってそのまま本陣痛になって次の日出産しました( *´꒳`* )
3人目も丸一日ずーっと前駆陣痛で苦しみました😱
♡aoba♡
ありますよ〜(。>﹏<。)
2人目のときが朝から晩までずーっと痛みあってそのまま本陣痛になって次の日出産しました( *´꒳`* )
3人目も丸一日ずーっと前駆陣痛で苦しみました😱
「前駆陣痛」に関する質問
現在38wで正産期です。 これは前駆陣痛ですか?それともよくあることですか? 最近お腹が生理痛みたいなぎゅーー!!っと痛みます。 1回10分くらい痛くて、横になって安静にしてるとその後痛むことは無いので、おそらく…
胎動を感じてる時に、膀胱に近いあたりが 急に鋭く、刺されたような痛みが一瞬あったのですが 涙が出るくらい痛いです。 その後お腹が張りましたが、すぐによくなりました。 先週にもあって今回2回目です。 お腹が張る時…
33週1日の経産婦です。 今日お昼過ぎから頻繁にお腹の張りがあり、夜からは腰の痛みが強くなり同時にお腹も張ります。 これは前駆陣痛なのか本陣痛なのかわからないです💦 腰痛だけで陣痛だった人教えて欲しいです😓
妊娠・出産人気の質問ランキング
マッシュ
コメントありがとうございます!
やっぱり、あるんですね(´;ω;`)
おかしいのか?と思って不安になってました(><)
不規則な痛みで出血はないのでこのまま様子見ようと思います!
ありがとうございます!
♡aoba♡
私も昨日の早朝くらいからずーっと前駆陣痛ありますよ(。>﹏<。)
おしるしもずーっと続いてるので、もうそろそろかな?って感じです( *´꒳`* )