コメント
ひのき
上の子妊娠中から出産後旦那がとてつもなく役に立たず離婚を考えました。
でも同じく上の子と血の繋がった兄弟を作ってあげたくて生んでから別れよと思ってました😊
なんだかんだ今は主人の協力体制がしっかりしてて子供にも喜んで関わってくれるので落ち着いてますが…笑
ma-ma☺︎
うちも同じです😅1人目産まれてから旦那への愛情どころか情がなくなってしまい、本当に他人のようにしか思えなくなりました。何度も離婚がよぎりこちらから離婚話になってきましたが、兄弟を作ってあげたくて…お互い業務的な感じでムードもなく今日やるよーってな感じで2人目を作りました💦お陰様ですぐにできたので本当に良かったですが…何ヶ月もかかってたら諦めていたかもしれないです💦
あとは2人目を出産したあとに働いてお金貯めて離婚の準備をするだけです👍
-
はじめてのママリ
コメント頂いたのにお返事が遅くなってしまいすみません💦
同じ方がいて嬉しいです😢離婚を考えている相手の子供を産むなんておかしいのかな?と思っていたので安心しました✨
2人目出産して、お金もちゃんと用意しなきゃですよね!
時間がまだあるのでいろいろ考えようと思います😊
ありがとうございました✨- 9月11日
ママリ
私も離婚するとしても血の繋がった兄弟を作ってからという希望があって、離れたいと思うことも何度もありましたが我慢してました😓
その後2人目を妊娠し今は様子見です。
生まれた後の関係性で離婚するか決めると思います!
-
はじめてのママリ
同じ方がいて心強いです!
やはり血の繋がった兄弟がいたほうがいいですよね。
生まれたあといい方向にいけば理想ですが…
2人目出産までがんばろうとおもいます😊
ひばりさんもがんばってください✨- 9月11日
はじめてのママリ
うちも生まれてから本当に役立たずで離婚を考えはじめたので同じです😢
2人目か無事生まれ、ご主人が協力的になってくれたなんて素敵です✨
うちもそうなってくれるのが理想ですが、やはり2人目産むまでがんばろうと思います!
ありがとうございました😊