父親参観、夫が単身赴任中で参加できないんですが、子どもはママと下の…
父親参観、夫が単身赴任中で参加できないんですが、子どもはママと下の子と行くー!って言っています。
おんぶしたりしてみんなで遊ぶ時間もあるみたいです。
3人目妊娠中、上の子は23キロあります😱
状況知ってる担任の先生に、お休みしようかと思いますと伝えましたが、え!ぜひ来てくださいー!って言われました😱
上の子行きたいって言ってるし、行くか…って感じですが、同じような感じで参加したことある方いますか?
実際どうでしたか?😭
- はじめてのママリ🔰(妊娠17週目, 1歳10ヶ月, 5歳1ヶ月)
ママリ
そのような状況ではないですが、夫不在で5個下の子を妊娠中に父親レクレーションがありました!
全てが体を使う内容なら難しいですが…一部だけなら先生方がサポートに入ってくれましたよ☺️
ただ、下のお子さんは一時預かりを使って預けないと大変かな?とは思います😭💦
上のお子さんにとっては、色々と我慢が増えたり寂しい思いも続くと思うので、今のうちに親子2人きりのイベントを大切にされたら良いと思います☺️
行ってみて出来なければ諦めつくけど、最初から行く努力をしてくれないことには息子さんいじける気がします😭😭
コメント