子育て・グッズ 7か月頃のお子さんで二回食&粉ミルクの方、1日の中でいつ頃が1番ミルク… 7か月頃のお子さんで二回食&粉ミルクの方、1日の中でいつ頃が1番ミルクの飲みっぷりがいいですか? 保育園入園に向けて完母でしたがミルク練習中です。 哺乳瓶拒否でしたが、ようやく60ほど飲めるようになりました。 もっとしっかり200くらい飲んでくれるようにしたいのですが、 お風呂上がりだと夕飯後のため全然飲んでくれず、 他に良いタイミングを探しています。 最終更新:2019年9月8日 お気に入り 保育園 お風呂 完母 粉ミルク 入園 哺乳瓶拒否 mia コメント ママリ うちは朝の離乳食→朝寝の後のミルクが1番飲みっぷりがいいです😅基本的に200はペロリなのであまり参考にはならないかもですが💦 9月8日 mia 朝寝の後ですか!今ちょうどそのタイミングなので起きたら試してみます!!✨ 9月8日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mia
朝寝の後ですか!今ちょうどそのタイミングなので起きたら試してみます!!✨