たこ天
少し前に添い乳デビューしたんですが、体勢キツイです(笑)
鼻の穴を塞がないようにって手で押さえたり、仰け反ってたり🤣
まぁ腰が痛い😱
これは胸が小さい方が楽なんですかね😅
aina 🦋
妊娠前E〜Fカップの今は多分もう少しあるかな?くらいですが、添い乳ぜんぜん楽ですよ!😉
むしろ普通の授乳より楽な上にそのまま赤ちゃんも寝てくれるので添い乳サイコーとか思ってます(笑)
たこ天
少し前に添い乳デビューしたんですが、体勢キツイです(笑)
鼻の穴を塞がないようにって手で押さえたり、仰け反ってたり🤣
まぁ腰が痛い😱
これは胸が小さい方が楽なんですかね😅
aina 🦋
妊娠前E〜Fカップの今は多分もう少しあるかな?くらいですが、添い乳ぜんぜん楽ですよ!😉
むしろ普通の授乳より楽な上にそのまま赤ちゃんも寝てくれるので添い乳サイコーとか思ってます(笑)
「添い乳」に関する質問
生後4ヶ月の娘が急に夜中2、3時間おきに起きるようになってしまいました😭つい2週間前くらいまでは夜通し寝てくれていたのに😭 同じような方いましたか?何かして改善しましたか? ちなみに完母で、添い乳は眠りが浅くなる…
5ヶ月の息子がいます。 4ヶ月すぎたあたりからまとまって寝ることがなくなり 最近は夜中1時間おきに起きて添い乳で寝かしています。 トータル睡眠時間は11時間から13時間でとても短いです。 日中機嫌が悪い、母乳を飲まな…
1歳7ヶ月男の子 寝かしつけについて 保育園は行ってません 産まれて今日まで一度も 抱っこ以外で入眠した事がありません😢 赤ちゃんの頃は背中スイッチが敏感すぎて 布団に降ろすこともできませんでした😢 夜通し寝るよ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント