コメント
妄想ママ
39w0dです( ˙³˙)~♡散歩中はお腹痛いな〜って感じるんですけど家にいる時はお腹の張りのみです〜(T ^ T)2日前の検診では下がってきてないし子宮口も開いてないといわれました…結構散歩やスクワットしてるんですけど…予定日超えちゃうかもです😵🌀
ゆかきら
ボコって出てるのは、足ですか?(*^^*)
-
mugi
あれ?多分ストラップの影ですかね?
足見たかったんですけど足の形分かるほど見えなかったんですよ〜(^^;;- 4月9日
チッカム
39w1d 2人目経産婦です。3日前の検診ではその前の週と余り変わってないとの事でした。子宮口は2cm位、下がってるようには見えるけど、内診したらそうでもないとの事でした。
自分では何となく先週よりは、お腹しくしく感が出てきた?!けど、胃の圧迫感は未だあって苦しいです。
生理痛みたいなのもおしるしとか、おりものも未だ増えてないです。
希望日通り、予定日に産まれて欲しいです!
-
mugi
私もまだ胃の圧迫感あります〜(^^;;
子宮口私は何センチとも言われずまだまだかなぁ〜でした(ーー;)
予定日超過しないで出てきて欲しいですよね〜!!- 4月9日
ままりん
同じく39w1dです!
予定日一緒ですね〜👶💓
私もbaby大きめで
38w後半から基本張ってる感じします😓
でも痛み、おしるし等全くなしです…
切迫早産だったのでいつ陣痛くるか
そわそわしてますヽ(;▽;)ノ
-
mugi
陣痛いつくるのかそわそわしますよね〜!
ずっと張ってる感じがするのに、まだまだなんだぁ〜と若干ガッカリ(ーー;)
お産頑張りましょうね!- 4月9日
ムーミン ❤︎
一緒です!(´・Д・)」39W1Dです。
私も赤ちゃん大きめです。
張りが頻繁にありますが、痛みはなしです😅
いつ陣痛が来るのかとソワソワしてます。
-
mugi
ソワソワしますよね〜(^^;;
もぅ身体中限界なんで早く出したいんですけど陣痛怖いし(笑)
明日は健診なのでなにか少しは分かるかなぁと考えてます!- 4月10日
-
ムーミン ❤︎
気持ちすごくよく分かります!
夜もゆっくり寝られないし、カチコチになったお腹で胎動を受け止めるのも…限界です∑(゚Д゚)
明日検診で進展があるといいですね!(((o(*゚▽゚*)o)))- 4月10日
-
mugi
もう赤ちゃんも苦しいのかもですけどお母さんも苦しさ限界ですよね(笑)
お互いに早く赤ちゃんと会えるといいですね💕- 4月10日
-
ムーミン ❤︎
お互い初産ですけど、頑張りましょう!😊
- 4月10日
mugi
私も結構張ってる気がしるんですけどなんだか予定日超えちゃうのかなって不安になってきました(^^;;
散歩やスクワットやってるんですね〜!私もやらなきゃと思いつつ張りが苦しくて(ーー;)